徳島のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル徳島版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【徳島編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新記事
(12/01)
(11/20)
(11/17)
(11/16)
(11/15)
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリー
こんにちは編集部のこづちです
いったい昨日・今日の寒さは何なんでしょうか午前中は風が強い上にたくさん雪も降っていてあっと言う間に道路がうっすら雪に覆われていましたねぇ幸いすぐに雪は止んだのでよかったのですが、駐車場までの歩く道のりは大変さむぅございました
夕方から明日の朝にかけて雪がまた降るようなことを言っていましたが、今のところ天気は良さそうで何よりです夜の天気が心配なので、今日は早めに帰ってゆっくりしたいと思います。
ところでこんな寒い日に欲しくなるのが鍋料理←そしてなぜか熱燗…(この絵文字個人的に好きです)
昨日は我が家でも寄せ鍋をしており体が温まりました
この時期はお鍋が欠かせませんが、みなさまの家ではどうでしょうか?
すき焼き・水炊き・寄せ鍋・土手鍋…どれをとっても冬場は最高ですよね
そこで今日ご紹介したいのが北室白扇さんの半田手延べそうめんです
実は北室白扇さんのおそうめんは普通のおそうめんより少し太くて舌触りもツルンツルンで麺自体にしっかり味もついていてとってもおいしいんです
でもお鍋のお話だったんじゃ…と思っていらっしゃる方お鍋に入れても簡単には崩れないのが半田そうめんなんです調理方法は夏場のおそうめんに限らずサラダやパスタ、それから今ご紹介したように鍋に入れてもとても美味しいんです
お取り寄せでも紹介されたぐらい有名なおそうめん屋さんなんですよ
夏場の温かい時期に結婚式を控えられている方はもちろん冬の寒い時期に結婚式を予定されている方でギフトをまだ決められていない方は徳島の味を知っていただく最適なギフト半田手延べそうめんはいかがでしょうか?
2束セットのプチギフト…1箱350円や和三盆とセットになったしっかりした引出物は800円~5,000円まで幅広い価格帯でご用意されていますので、ゲストに合わせてチョイスしてみてはいかがでしょう
きっと県外から来てくれるゲストの方にも喜んでいただけると思いますよ
まずは試しにご自身で購入されてもいいかもしれませんね
気になる方は是非1度北室白扇さんに問い合わせてみて下さいね
いったい昨日・今日の寒さは何なんでしょうか午前中は風が強い上にたくさん雪も降っていてあっと言う間に道路がうっすら雪に覆われていましたねぇ幸いすぐに雪は止んだのでよかったのですが、駐車場までの歩く道のりは大変さむぅございました
夕方から明日の朝にかけて雪がまた降るようなことを言っていましたが、今のところ天気は良さそうで何よりです夜の天気が心配なので、今日は早めに帰ってゆっくりしたいと思います。
ところでこんな寒い日に欲しくなるのが鍋料理←そしてなぜか熱燗…(この絵文字個人的に好きです)
昨日は我が家でも寄せ鍋をしており体が温まりました
この時期はお鍋が欠かせませんが、みなさまの家ではどうでしょうか?
すき焼き・水炊き・寄せ鍋・土手鍋…どれをとっても冬場は最高ですよね
そこで今日ご紹介したいのが北室白扇さんの半田手延べそうめんです
実は北室白扇さんのおそうめんは普通のおそうめんより少し太くて舌触りもツルンツルンで麺自体にしっかり味もついていてとってもおいしいんです
でもお鍋のお話だったんじゃ…と思っていらっしゃる方お鍋に入れても簡単には崩れないのが半田そうめんなんです調理方法は夏場のおそうめんに限らずサラダやパスタ、それから今ご紹介したように鍋に入れてもとても美味しいんです
お取り寄せでも紹介されたぐらい有名なおそうめん屋さんなんですよ
夏場の温かい時期に結婚式を控えられている方はもちろん冬の寒い時期に結婚式を予定されている方でギフトをまだ決められていない方は徳島の味を知っていただく最適なギフト半田手延べそうめんはいかがでしょうか?
2束セットのプチギフト…1箱350円や和三盆とセットになったしっかりした引出物は800円~5,000円まで幅広い価格帯でご用意されていますので、ゲストに合わせてチョイスしてみてはいかがでしょう
きっと県外から来てくれるゲストの方にも喜んでいただけると思いますよ
まずは試しにご自身で購入されてもいいかもしれませんね
気になる方は是非1度北室白扇さんに問い合わせてみて下さいね
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可